Отзыв: Питательный крем для тела Natura Siberica "Энергия леса" - Приятный крем.
Достоинства: Состав. Приятная текстура. Не липкий. Быстро впитывается. Цена.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Пару недель назад закончилось очередное средство по уходу за телом - омолаживающий крем "Амурский бриллиант" от Natura Siberica Natura Kamchatka. "Ломать" голову, что же купить ему на смену не стала, а решила попробовать другой крем из этой серии. Выбор, к сожалению, небольшой, кроме омолаживающего крема, в серии Natura Kamchatka есть увлажняющий и питательный. Я выбрала питательный крем для тела "Энергия Леса".
Упакован крем в тубу объемом 200ml. Дизайн упаковки яркий и красивый. Цена крема для тела 115 рублей.
В общем питательный крем для тела "Энергия леса" - хорошее средство по уходу за телом, которое дарит вашей коже комфорт. Советую присмотреться.
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2017 |