Отзыв: Коттеджный поселок Громово-парк (Россия, Ленинградская область) - Замечательное место!

Достоинства: Плюсов очень много
Недостатки: не обнаружено
Коттеджный поселок Громово-парк- отличная база отдыха, как с друзьями так и с семьёй.
Были там уже не один раз. Всегда встретят, все расскажут, покажут. В домах есть все необходимое для комфортного проживания!!! посудомойка, стиральная машина, посуда.
всегда чистые и свежее постельное белье, полотенца. Кабельное телевидение, где реально много каналов( мультики тоже есть). На кухне и в коридоре полы с подогревом, что очень радует с маленькими детьми. Так же что немаловажно, отопление. И зимой и летом можно его как уменьшить, так и увеличить. Так же предоставляются детские кроватки, хорошие деревянные. В домах есть сауна, в любой момент можно отдохнуть там и сводить деток. Около дома расположен мангал и уличная мебель, на верандах так же стоят столики и стулья! Около домика стоит бак для мусора, которые каждый день вывозят в районе 8 утра.

Есть Wi-Fi работает иногда, нужно заходить и переподключаться, но думаю это очень маленький минус, так как все приезжают отдыхать от городской суеты.
Дома расположены на достаточном расстоянии, так что отдыхающие друг другу не мешают.
Детская площадка, всегда пользуется популярностью у детей!
Очень красивая природа! Лес, Озера. В лесу с легкостью можно найти и грибы и чернику, и землянику. Что касается озер, их там два. С двух сторон коттеджного поселка. Одно расположено около баньки, к нему ведет пирс. Озеро глубокое и прохладное, после баньки самое то. Баня шикарная, просторная, комфортабельная!
Второе озера расположено на другой стороне базы, так же есть пирс, рядом с берегом озеро мелкое, удобно с маленькими детьми, не страшно отпустить камешки покидать и рыбу половить. На берегу расположены лодки для проката и уличная мебель. Что касается рыбалки, рыба есть. Нам попадались только мелкие окуньки и плотва. Говорят что есть щучки, лещи и подлещики.
Недалеко от базы есть магазины, с адекватными ценами.
Всем советую побывать в Громово -парке!!! Там отдых для души!!!

Коттеджный поселок Громово-парк (Россия, Ленинградская область) фото

Коттеджный поселок Громово-парк (Россия, Ленинградская область) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Замечательное место!