Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин "Акридерм" - Мого побочных эффектов

Достоинства: Мне совсем мазь не подошла
Недостатки: Сыпь и раздражение
В холодное время года у меня частенько возникает небольшое шелушение кожи. Постоянным средством против этой неприятности стараюсь не пользоваться, так как кожа быстро привыкает к нему и должного эффекта не получается.

По совету фармацевта на этот раз купила мазь Акримед и приступила к лечению. Наносила мазь один раз в день, но регулярно в течение недели. Сначала было улучшение, краснота и шелушение кожи почти прошло, а вот затем началось что-то непонятное. Появилась мелкая сыпь, похожая на прыщики, дальше появился зуд. Я, конечно, сразу же прекратила лечение этой мазью. Видимо это было проявление побочного действия или аллергия на один из компонентов этой мази. В общем, мне мазь Акримед не подошла совсем. Так что советую применять ее с большой осторожностью, особенно людям с чувствительно кожей. Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с инструкцией.
Общее впечатление Мого побочных эффектов

AsyaDas
Ну нельзя же самой ставить себе диагнозы. Если что-то идет не так, нужно опять идти ко врачу, который и решит, как корректировать лечение. Может быть, вы какую-то инфекцию занесли? Ведь есть же Акридерм ГК, который работает не только против аллергии, но и против инфекций и воспалений, от грибка тоже помогает. Вполне возможно, что врач поменяла бы обычный Акридерм на Акридерм ГК.