Отзыв: Детский самокат-беговел Scooter 3 в 1 - Что купить ребенку 2-5 лет? Плюсы/минусы

Достоинства: устойчивость, тормоз, светящиеся колеса, регулируется ручка и высота сидения
Доброе время суток всем, кто читает этот отзыв.

Ребенку этот самокат-беговел выбрали в качестве подарка на 2 года. Выбор был непростой между беговелом и самокатом-беговелом. Это чудесный транспорт для ребенка.

Детский самокат-беговел Scooter 3 в 1 фото

Во-первый, очень устойчивый, спереди два больших колеса, сзади - 2 маленьких.

Во-вторых, можно менять о настроению - оставлять или убирать сиденье, причем оно регулируется выше/ниже.
В-третьих, на нём могут кататься оба моих ребенка. Ручка также регулируется, выше ниже. Кстати, они прорезинены, удобные.
В-четвертых, корзина небольшая есть, что-то можно положить, игрушку, например.
В-пятых, но это скорее во-вторых должно быть, колеса светятся, если быстро ехать, причем ему около года, а они светятся как и прежде.
В-шестых, есть тормоз, но младшая его ещё не освоила, старшая пользуется.

самокат-беговел

Младшая детка любит, когда её возят, а она стоит на самокате-скутер. Конечно, покупался с другой целью, не на катать, а чтобы сама каталась, пару раз привезли её и теперь в основном её так приходится возить.

Видела такие в "Эпик", детском магазине на территории Эпицентра. Ставлю оценку 5, во только безопасность 5 не заслуживает, падали с него, но не так часто на машинке-толокаре.

ПЛЮСЫ:
+ транспорт 2 в 1 - самокат и беговел
+ несколько расцветок
+ колеса светятся больше года
+ устойчивый
+ есть тормоз
+ ребенок любит кататься (а это по-моему главное)

МИНУСЫ:
- их нет

Рекомендую, нашей покупкой довольна.

Насчет безопасности еще пару слов - падала дочь только единожды, когда ехала по плитам, поэтому если ребенок хочет покататься на сильной скорости, то выбирайте ровную дорогу.

Читайте также отзыв про машину для плавания.
Время использования 1 год

Точно
VolframiY
Какой классный)
Ekaterinafunny
класс, хочу обратно в детство
Katru
мечтала…
Юночка
Клёвый транспорт)
Каштанка
И моя младшенькая тоже себе такой просит, но ей уже скоро пять и, очевидно, из такого транспорта мы уже выросли:)
с 5 до 6,5 моя катается, конечно в качестве самоката
Русалоchка
Удобно, когда два колеса впереди.
МамаМиа
Да, у нас другой с одним и железный, небо и земля!
Emily-D
устойчивый!
Да, это важно!
lyanatroya
интересно и полезно
Благодарю)
Тайсон84
клевый самокат, деткам такой нравится)
МамаМиа
Детки похоже на голову залезли)) Привыкли, что их катают, и кататься ленятся, а без ручки неудобно тащить за собой его, держа в другой пакет с покупками
Banata
Классный!
Да, именно такой
SunKiss
замечательный!
ЦветикСемицветик
Тоже такой смотрели, но так и не приобрели в этот год. Уже на следующий(
МамаМиа
Ясно) Ни разу не пожалела о его покупке, что нельзя сказать за электромобиль