Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Как запасной вариант.
Достоинства: Цена, удобство, эффективность.
Недостатки: Состав
Всем добрый день. Недавно были в Ашане, ну как мимо него можно пройти)) Каждый раз обещаю себе, что зайду на пять минут и два часа как не бывало)) В этот раз брали всякую мелочевку. Канцелярии много к сезону школьному, мы хотя еще не школьники, но в стороне не остались. Нравятся приправы. Совсем недорогие, но к мясу и шашлыку отлично. Салфеток разных это производителя. Бюджетный вариант, но очень даже неплохой.
И таких же кремов из этой серии. На улице, в огороде, в воде проводишь врем очень много в жару. И кожа на руках быстро сохнет.
Крем для рук "Каждый день". Производитель: ОАО "Парфюмерно-косметическая компания Весна".
На обратной стороне информация от производителя. Срок годности (24 месяца). Дата изготовления.
Цена не больше 15 рублей. Как запасной вариант после дачных работ -подойдет.
Вем спасибо за внимание и удачных выходных
Цена не больше 15 рублей. Как запасной вариант после дачных работ -подойдет.
Вем спасибо за внимание и удачных выходных
Время использования | много раз |