Отзыв: Масло Эльфа "Репейное с красным перцем" - Мой помощник уже несколько лет.
Достоинства: Эффективно лечит волосы,не имеет запаха,не вызывает аллергических реакций.
Недостатки: Тяжело вымывается.
Выпадение волос это пожалуй самое неприятное в жизни каждой девушки, если вы боретесь с этой проблемой, то репейное масло с красным перцем именно для вас!
Торговая марка "Эльфа" предлагает:
1. Репейное масло против выпадения волос.
2. Репейное масло с красным перцем стимулирующее рост волос.
3. Репейное масло с чайным деревом и розмарином против перхоти.
Перхоти у меня нет, поэтому репейным маслом с чайным деревом и розмарином я не пользовалась, а вот первые два использовала и могу сказать, что никакой принципиальной разницы между ними я не почувствовала, но для себя выбрала все же репейное масло с красным перцем, сейчас расскажу почему:
1. Перец вмещает в себя большое количество минералов и витаминов в которых так нуждаются сухие, требующие восстановления волосы и несомненно посеченные кончики. Также красный перец, стимулирует кровообращение, что способствует росту волос.
2. У репейного масла огромное количество полезных свойств для волос. С помощью этого масла волосы практически перестанут выпадать, также репейное масло замечательно увлажняет и восстанавливает сухие и ломкие волосы.
3. Соединение этих двух компонентов приводит к эффективнейшему средству для ухода за волосами.
Итак, бутылочка с репейным маслом полиэтиленовая, темного цвета и с красной крышечкой, бутылочка вмещает в себя 100мл продукта(при использовании 1 раз в неделю, масла хватает примерно на шесть месяцев, что достаточно экономично):
На задней стороне этикетки указаны полезные свойства масла, его действие, состав, способ применения и меры предосторожности.
1. Разогреть масло на водяной бане(можно в микроволновке, но эффект при этом будет слабее, так как масло потеряется свои полезные свойства).
2. Нанести масло на корни волос, не нужно наносить масла слишком много, так как потом масло будет очень сложно вымыть.
3. Надеть на голову полиэтиленовую шапочку или обычный пакет, сверху укутать голову полотенцем.
4. Придерживайтесь инструкции и держите масло 20-30 минут(я держу пол часа), не передерживайте! Это не даст вам положительного результата, масло придется вымывать около четырех раз.
5. Далее смываете масло и промывайте голову шампунем(я промываю два раза, был случай когда промыла один раз и была уверенна, что масло смылось, но при сушке волос обнаружила, что корни жирные и блестят), поэтому лучше перестраховаться, особенно если нет времени перемывать голову. Ну и конечно же после использования шампуня нанесите бальзам.
6. Как и во всех случаях с маслами для волос, после лечения лучше не сушить голову феном.
Масло я использую очень давно, чередуя его с льняным маслом о котором писала раньше Мой отзыв о льняном масле. Эффект заметен, волосы стали выпадать намного меньше, появилась густота, волосы приобрели здоровый вид!
Всем рекомендую репейное масло с красным перцем для ухода за вашими волосами это незаменимый помощник. Если вас смутит небольшая цена продукта, а вы привыкли к тому, что чем дороже, тем лучше, то такое масло можно приобрести другой марки и цена его будет на несколько сотен дороже)
Торговая марка "Эльфа" предлагает:
1. Репейное масло против выпадения волос.
2. Репейное масло с красным перцем стимулирующее рост волос.
3. Репейное масло с чайным деревом и розмарином против перхоти.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |