Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Осмурфенно!

Достоинства: ☑ смурфики ☑ юмор ☑ красочность ☑ музыка ☑ хронометраж
Недостатки: ☒ тупой злодей ☒ компьютерная графика
Приветствую всех посетителей моего отзыва!

Только что посмотрела фильм Смурфики. Моё первое знакомство с этими персонажами состоялось в далёком детстве, когда мне купили два киндер-сюрприза с серией игрушек Смурфики. Тогда, как выяснилось, мне попались Растяпа и Смурфетта. Позже, я посмотрела несколько серий мультфильма, ну а теперь и фильм.

Среди актёрского состава мне известны только Нил Патрик Харрис, которого многие знают по сериалу "Как я встретил вашу маму" и София Вергара.

Всё дело в том, что злодей Гаргамель опять преследует смурфиков, чтобы сделать из них зелье для своей силы. Или что-то в этом роде. В мультике всё было точно так же. Только в этот раз, Гаргамель и смурфики попадают в наш мир.

Ничего не подозревающий Патрик, который только-только получил работу в крупной косметической компании, вынужден помочь смурфикам вернуться домой. Сперва они ему не понравились, за то очень приглянулись девушке Патрика Грейс.

Теперь всем вместе им нужно победить Гаргамеля и вернуть смурфиков домой. Но как это сделать? Где магические книги и магические приспособления? Сперва нужно их найти!

Фильм получился красочным и забавным. Мне понравилось всё, кроме главного злодея. Он был так туп, что от него просто тошнило. Он должен либо пугать, либо смешить. А он только раздражал. Его кот мне понравился больше. И компьютерная графика не всегда выглядела хорошо. Было видно, что актёры обнимают пустоту, а не смурфиков.

Также, должна отметить саундтреки фильма. Они были потрясающими, в том числе и рок!

Рекомендую к просмотру с детьми и не только.

Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Осмурфенно!

AnnaKV
а я не хочу смотреть его) смурфики блин. гномы обыкновенные)
VARVARA-CH
я и не заставляю:)
knopka03
Хороший добрый мультик.
VARVARA-CH
это фильм… :D
KARAKALKA
Мы его с сыном смотрели несколько раз)).Пераый раз показалось довольно интересно).
NellyNelly
точняк)
Тихая Оленька
посмотрим
Marishka777999n
Смотрели
Miss Tiana
Хороший фильм. Хоть я и не ребенок уже)), но помню что когда его смотрела, то делала это с большим удовольствием.
mimoza31
не знала про такой мультик
zverunec
Мне не очень понравился
Lacrimosa7002
Шикарный фильм! Супер!
Edelis1
Были только пазлы и игрушки с киндер сюрприз, а мульт так и не посмотрела ни разу
okaybitaaliy
Не смотрел ) не интересно
marissa-86
смотрели всей семьей, добрая комедия
Miss Mi
учла)