Отзыв: Измайловский сад (Россия, Санкт-Петербург) - В этом саду обитает всеми любимый Ангел-хранитель.
Достоинства: Почти всегда небольшое количество народу. Есть вероятность почувствовать лёгкую грусть)
Недостатки: Нет.
В Измайловский сад забрели не случайно, а всё благодаря вот этому чуду! Я думаю мы бы так и не добрались бы до него, если бы не увидели в журнале вот такого вот милого ангела.
Называется эта скульптуру "Петербургский ангел", поставили её недавно в 2012г. Появилась она на свет благодаря кукольнику Роману Шустрову.
Олицетворяет она, по мнению автора, собирательный образ милых стариков из Ленинграда. Которые несмотря на все невзгоды первой половины 20 века, сохранили жизнерадостность и интерес к людям.
Вот такой вот я добродушный, несу людям тепло и позитивные мысли. Всем бы это помогало или для начала просто радовало.
Хорошее настроение он Вам подарит точно, не сомневайтесь!
Не раз возникало желание вновь вернуться в сад, поэтому снимки сделаны в разные времена года.
В саду есть причудливые фигурки. Их немного, но и они тоже достойны внимания.
В самом парке находится театр на Фонтанке, вдоль тропинки висят афиши, можно заодно посмотреть, что будет в ближайшее время.
Справа виден Троицкий собор.
Если побродить, то можно найти Лестницу в никуда))
Много народу в саду я никогда не видела. Периодически все прибегают запечатлеть ангела и обратно. Поэтому суеты не будет, разве только что возле скульптуры.
Местный филин здесь живёт и за всеми наблюдает.
Посетите обязательно Измайловский сад, не пожалеете, положительные эмоции будут, поверьте. Да и частичка Ангела пусть останется в Вашей душе, будет согревать когда вздумаете закручиниться))
Любите себя и своих близких!
Хорошее настроение он Вам подарит точно, не сомневайтесь!
В саду есть причудливые фигурки. Их немного, но и они тоже достойны внимания.
Справа виден Троицкий собор.
Если побродить, то можно найти Лестницу в никуда))
Местный филин здесь живёт и за всеми наблюдает.
Любите себя и своих близких!
Общее впечатление | В этом саду обитает всеми любимый Ангел-хранитель. |
Спасибо за отзыв и прекрасные фото. Нашла объект для посещения в следующий приезд в Петербург