Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Магазин расстроил! Не советую!

Достоинства: Быстрая покупка на кассе
Недостатки: Ужасное отношение продавцов к покупателям. Узкий выбор товаров
В общем, хочу с вами поделиться не очень хорошими впечатлениями об этом магазине. Пришла я туда за покупкой PS4 для моего брата. Стоит отметить, как только мы пришли в этот магазин, сразу же подошли продавцы-консультанты и помогли нам выбрать товар. А на этом плюсы заканчиваются.

Итак, что меня расстроило больше всего, дак это то, то консоль нам выдали с витрины, немного грязную. Упаковали довольно неплохо, но забыли положить инструкцию по пользованию, благо подключение к телевизору у консоли несложное. Оригинальную коробку PS4 нам не выдали, вместо этого, все завернули в белую. Придя домой выяснилось, что это консоль версии слим( более маленькая, компактная версия, менее красивая). Мне кажется, продавец должен был предупредить об этом. На счет цены ничего не могу сказать, она обычная. Консоль работает хорошо уже более 2 месяцев. Но такое отношение продавцов к покупателям отбило всякое желание туда идти!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Магазин расстроил! Не советую!

toha-f
Эти негодяи и с ценами на 1 и тот же товар мухлюют, то понижают, то повышают.
То по акции у них этот товар дешевле, то через день уже дороже.