Отзыв: Дельфинарий "Оскар" (Украина, Кирилловка) - Маленький дельфинарий с душевным представлением

Достоинства: Не банальное представление
Добрый день, расскажу о дельфинарии Оскар, который находится в поселке Кирилловка, Запорожской области. Кирилловка - это большой курортный поселок, который имеет две длинные косы, на которых расположились сотни отелей, пансионатов, гостевых домов, вилл и прочих курортных территорий. Такому количеству отдыхающих, естественно нужны развлечения, и их там предостаточно: аквапарк, дельфинарий, экстрим-парк, сафари-парк, парк атракционов, зоопарк, множество клубов и кафешек...

Когда отдыхаешь с детьми, естественно, дельфинарий - одна из точек обязательных к посещению!
В дельфинарии Оскар есть крытый бассейн, где живут дельфины и бассейн под открытым небом, где проходят летние представления.

Дельфинарий Кирилловка

В сравнении с другими дельфинариями место для представлений не очень большое.

Дельфинарий Кирилловка

По рассказам ведущего женщина (ниже на фото) дрессировщик в третьем поколении и в этом дельфинарии (а может и не в этом) дельфинарии работал её дед.

Дельфинарий Кирилловка

Девушка действительно очень уверенно себя чувствует себя со всеми зверушками, котики сильно хотели с ней поцеловаться))). Девушка действительно хороша!!!

Дельфинарий

Дельфинов участвовало в представлении 5, также сообщили, что у них есть пополнение (в крытом бассейне малыш-дельфин с мамой), что крайне редко происходит в неволе и означает, что чувствуют дельфины себя здесь в безопасности и живут без стресса.

Дельфинарий Кирилловка

Дельфины очень игриво отыграли представление - артисты!!!

Дельфинарий Кирилловка

К сожалению, у меня не осталось фото самой впечатляющей части представления, наверное я с открытым ртом смотрела и забыла клацать фотоаппаратом))).
Сын этой женщины 7 лет (4 поколение) тоже показывал трюки с дельфинами, они поднимали его из воды, как на фото выше парня, держал над головой кольцо и дельфин прыгал через кольцо. Это было зрелище!!! Будущий дрессировщик дельфинов.
Моя дочь уже два года рассказывает мне, что хочет быть дрессировщиком дельфинов и спрашивает когда же мы её купим дельфина))).
Вот так, кому-то нужны лошади, собаки, а кому-то дельфины))). Мечты-мечты...

Всем спасибо за внимание!!!
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Акимовский район
Город или поселок поселок городского типа Кирилловка
Общее впечатление Маленький дельфинарий с душевным представлением

zverunec
неплохое шоу
Mashalex
Здорово!
Alisa Zet
Была один раз в дельфинарии, мечтаю вернуться туда снова
Seta-Fenek
какая прелесть!
MaximP
Над мечтами нужно работать - говорят они сбываются.
MariyaR84
Т.е. нам готовиться к постройке дельфинария? Пошла работать))), видимо много придется работать )))
nana nat
Ну а что, смотришь, через 20 лет свой дельфинарий;-)
MariyaR84
О, Боги, билеты в цирк купили, может сдать пока не поздно))))
nana nat
:-) :-) а то вдруг придётся ещё и на цирк зарабатывать:-)
ko745
дельфины всегда интересны, как деткам,так и взрослым
MaximP
Смотря что делать ;)
nastenka59
Милахи :) Мечтала работать с дельфинами в детстве.
Valentinka555
Так красиво, прямо захотелось в дельфинарий…
kukusya26
как здорово! люблю дельфинарии
Alisa34
Дельфины - просто чудо.
vezyn4ik666
Красиво очень! Дельфинов обожаю, жаль побывать на таком представлении пока нет возможности.
Aviana
я всего 1 раз была в дельфинарии…надо будет с мелкой сходить теперь
vivas
а почем было с дельфинами покататься в этом году?
Gerberaeva
Были этим летом в этом же дельфинарии, он немного внешне изменился, но было очень интересно. Вход сейчас стоит 180грн обычный и 200 vip, детям до 3 лет вход бесплатный.
GosKatik
Класс, обожаю дельфинчиков
sacura555
никогда еще не видела дельфинов в живую(