Отзыв: Крекер Yarych - Маленькая вкусняшка
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: маленький размер
К пиву можно покупать не только орешки, чипсы и рыбку, но и крекеры. Именно о таких, со вкусом чеснока и базилика, и пойдет речь. Они от марки Yarych - о таковой я слышу впервые, но крекеры не подвели.
По вкусу продукт хорош. Печенье легкое, хрустящее, в меру сдобрено специями. Чуть солоноватое, так, для пикантности, губы от него не начинают гореть. Мне понравились крекеры и сами по себе, и как добавка к пиву. А вот размер - удивил. На упаковке - такие хорошие печеньки, а в реальности это квадратики размером сантиметр на сантиметр. И кушать их приходится чуть ли не горстями. А порции в 80 грамм хватит как раз на одного.
Но в целом мне все понравилось. Рекомендовать буду. Да и сама, думаю, куплю еще при необходимости закуски.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маленькая вкусняшка |