Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Подготовка к финалу

Достоинства: Продолжение, герои
Недостатки: Мрачновато, мало действия
Чем дальше смотришь фильмы про Гарри Поттера, тем больше понимаешь, что из волшебной сказки вначале, цикл фильмов превращается в триллер. С каждым фильмом становиться все мрачнее. Последующие части не все можно давать смотреть детям. Ну а как по мне, так Гарри Поттер с каждым фильмом для меня становился все интереснее, хотя никогда не была его поклонницей. Это уже далеко не детское кино.

На этот раз создатели фильма решили продлить удовольствие и одну книгу растянули на две части. Поэтому когда я смотрела фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010), мне он показался оборванным и не законченным. Надо было ждать год-два продолжения. А так как я книг не читала, для меня это было разочарованием.

Этот фильм получился немного скучноватым, чем следующая часть. Тут как бы подготовка к финальной битве. Не очень много зрелищных моментов, все больше разговоров и брожения. И незавершенный финал.

Фильм интересный как продолжение цикла фильмов про Гарри Поттера и как подготовка к последней части. А как самоятостельная часть довольно бездейственный и мало подвижных. Насколько последняя часть получилась насыщенной, настолько эта наоборот тусклой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Подготовка к финалу

JuliaSanarova
Все никак не могу его посмотреть…)
ЖукАн
Интересно
Carmina
Я, как фанат эпопеи ГП, смотрела с удовольствием, но человеку не читавшему книгу седьмая часть действительно может показаться затянутой. Она, наверное, самая серая и мрачная в цикле.
evgeniya2017
посмотреть планирую