Отзыв: Комбинезон детский New Style - Хорошенький и симпатичный комбинезончик

Достоинства: красивый, полностью из хлопка, капюшон и пинетки отстегиваются
Недостатки: отпала кнопка после стирки
Это первая моя покупка сделанная в Aliexpress. Если заказывать на сайте Aliexpress, то заказ может прийти максимум за 50 дней, а этот комбинезон я получила через 17 дней. Даже не рассчитывала, что так скоро. Комбинезон стоил 17.5$

Комбинезон сшит из хлопковой ткани, расцветка желтенькая с коричневыми пятнышками, как у коровы, спереди изображение симпатичной коровы. На попе тоже коровьи пятнышки. Пинетки и капюшон на пуговках, отстегиваются.
Закрывается комбинезон на кнопки. Внутренний подклад полностью белого цвета. На капюшоне пришиты рожки и ушки, как у коровы.

Комбинезон New Style Aliexpress фото

Хорошенький, тепленький комбинезончик. Расстроило только то, что при стирке оторвалась одна кнопка на том месте, где ухо коровы, видимо, везде есть свои минусы. Остальные кнопки держатся крепко.
К счастью, руки у меня на месте и это будет легко исправить. Тем более не стоит рассчитывать за такие деньги на высококачественный товар. У нас было 2 комбинезона - один отдали родственники и один купили мы, на обоих кнопки оторвались после недолгого использования, так что это было не удивительно.
Общее впечатление Хорошенький и симпатичный комбинезончик

kisundrik
красота, я бы купила такой доченьке. жаль (это конечо не плохо) что нам надарили комбинезонов лет до 3 хватит. а то, что кнопка оторвалась, так новую вставить даже в ателье - 30 рублей будет. New Style всяко дешевле дорогих аналогов
Maria3
хорошенький)))
bukatajaolja
Симпатичный комбинезончик.
DZhL
Если и заказывать через интернет ребенку, то до его рождения. За 50 дней с размером можно промахнуться. А там бывает и еще дольше идет. В итоге лучше пойти в магазин.
MamAmely
Я специально заказывала размер по-больше, с учетом доставки и с учетом того, что могут быть маломерки.
hasini
обожаю такие вещички, правда мы уже из них выросли)
Рыжук
Ооо! Это первая вещь что я получила с алиэкспресс. Мало того, что вместо заказанного бежевого пришел желтый, так еще они здорово маломерят. Хотела комбез на весну, когда нам должно было быть месяцев 10, а получила его когда нам было 7 и он нам оказался мал! Еще впереди на аппликации строчки криво были прошиты. Кстати, я до сегодняшнего дня была уверенна что это жираф))) В общем была настолько недовольна, что выложила его на каком-то сайте и бесплатно отдала нуждающимся.
MamAmely
Мы тоже бежевый заказывали))) В живую он слегка желтоватый, а на фото получился действительно какой-то бежевый. Я уже забыла какого цвета заказывала, у них на сайте бывает картинка с бежевым комбинезоном, а подписана желтый цвет))) и не знаешь, что и выбирать))) выбирала по надписям вроде)))
Рыжук
А я заказывала через девушку, которая занимается закупками с этого сайта. Ну у Вас он и смотрится бежевым, мой точно желтый был. Ну для китайцев видимо разница не принципиальна. Заказала сыночку ростометр серенький ослик, пришел оранжевый Винни Пух. Судя по всему они там совсем не заморачиваются))) Потом заказала матовую болоневую дутую сумку, пришло блестящее нечто, похожее на эту самую сумку. С тех пор ну их, этих китайцев...
MamAmely
Я первый раз заказывала, сначала читала отзывы в интернете про конкретную вещь, а потом на сайте делала отбор по рейтингу продавцов, чтобы продавали в розницу и с бесплатной доставкой, жду еще 4 заказа, посмотрим что придет)))
Рыжук
Видимо только так и нужно выбирать там вещи. Это я наивная, увидела - понравилось, заказала.
MamAmely
На счет маломерок с вами согласна, дочке 4 месяца, я заказала размер 10-12 мес., но, мне кажется, он меньше-месяцев жо 8-9, дочка еще по росту немного сверстников опережает.
MamAmely
Пинетки как раз по ножке, хотя размер должен быть больше
Анна-К
красивенький комбинезончик
lagacheva
И дешевый,и симпатичный. Жаль, что кнопочка отвалилась.(((
HELL12
такой позитивный комбезик!!!!
Ksanohka
хороший, нам тоже нужен
жозель83
Оригинальный... и не дорогой!
-Наталья-
Не знаю, что там с качеством, но выглядит классно!)
Росинка
Забавный))
monarysha
СимпатиШный то какой ммм...
Amreeta
Я такой же заказала, только желтенький (жирафик). Сейчас в пути. Тоже мой первый опыт покупки на али. Обошелся 571руб. Заказала на 7-9мес, нам сейчас 4мес., надеюсь маленьким не будет. Жду и верю, что будет не очень плохиньким))
MamAmely
Желаю вам удачи, я еще 4 посылки с Aliexpress жду, переживаю))) Все 5 вещей заказала дочке. Хочу себе свитер заказать, но как-то побаиваюсь еще, помимо очень положительных отзывов, есть и очень отрицательные, решусь, наверное, тогда, когда все посылки получу.
Amreeta
Спасибо! И вам удачи с оставшимися посылками! Вот и у меня такая же ситуация:) Еще едет 2 шапки и 2 костюма на весну (брючки+курточка+кофточка), все для дочки. Еще поглядываю на другие товары, но останавливаю себя, надо хоть это получить, а потом уже смотреть))) Сейчас сомнения мучают - хочу эрго-рюкзак, он у китайцев в 3-4раза дешевле, но боязно как то заказывать
Нафанька
такой красивый костюм!Обожаю одевать ребенка во все яркое и красивое!Мы когда были маленькие тоже любили свой костюм с ушками. у нас был "
Детский комбинезон Lemming осень-зима
Хороший костюм!
Если бы я, когда дочка была маленькой увидела бы как у Вас костюм, то непременно купила бы!Тем более он такой "унисекс" - расцветка и на мальчика и на девочку…
Scarlett90
Какой красивый и не дорогой,только срок доставки долгий,вам повезло ))
eremeevatoma
Не линяет?
Нет, не линяет.
Хиппа
Первый блин - и совсем не комом, класс ;)