Отзыв: Комбинезон детский New Style - Хорошенький и симпатичный комбинезончик
Достоинства: красивый, полностью из хлопка, капюшон и пинетки отстегиваются
Недостатки: отпала кнопка после стирки
Это первая моя покупка сделанная в Aliexpress. Если заказывать на сайте Aliexpress, то заказ может прийти максимум за 50 дней, а этот комбинезон я получила через 17 дней. Даже не рассчитывала, что так скоро. Комбинезон стоил 17.5$
Комбинезон сшит из хлопковой ткани, расцветка желтенькая с коричневыми пятнышками, как у коровы, спереди изображение симпатичной коровы. На попе тоже коровьи пятнышки. Пинетки и капюшон на пуговках, отстегиваются.
Закрывается комбинезон на кнопки. Внутренний подклад полностью белого цвета. На капюшоне пришиты рожки и ушки, как у коровы.
Хорошенький, тепленький комбинезончик. Расстроило только то, что при стирке оторвалась одна кнопка на том месте, где ухо коровы, видимо, везде есть свои минусы. Остальные кнопки держатся крепко.
К счастью, руки у меня на месте и это будет легко исправить. Тем более не стоит рассчитывать за такие деньги на высококачественный товар. У нас было 2 комбинезона - один отдали родственники и один купили мы, на обоих кнопки оторвались после недолгого использования, так что это было не удивительно.
Общее впечатление | Хорошенький и симпатичный комбинезончик |