Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир на сливках" - наше, Питерское, очень вкусное !
Достоинства: вкус, состав , цена
Всем доброго времени суток !
Хочу сегодня написать об одном еще вкусном мороженом, которое я для себя открыла этим летом. Это пломбир на сливках от "Хладокомбината №1". Покупаю я его частенько в "Пятерочке" по акции, цена акционная не выше 30 рублей.
Мне очень нравится дизайн и цветовая гамма упаковки : на бело - голубом фоне нарисованы дед мороз с подарочками, белочка и стаканчик мороженого. Вес стандартный - 70 грамм
На обратной стороне много разнообразной информации, нас больше всего интересует :
- производитель - это город Санкт Петербург, контактные данные найдете
- состав. Он конечно же радует, на первом месте стоят сливки и цельное молоко сгущенное с сахаром, никаких Е - шек, есть конечно ароматизатор и стабилизаторы, но это не так страшно.
Мороженое белоснежного цвета. Очень аппетитный и привлекательный внешний вид. Мой стаканчик слегка подтаял (в силу погодных условий). Приятный аромат. Так и хочется быстрее его откусить и насладиться вкусом пломбира.
Вкус : еще та вкуснятина ! Сливочный натуральный вкус, в меру сладкий, воздушный, приятно тает во рту ... Вафельный стаканчик также не разочаровал : вкусный, хрустящий, ни на капельку не размокший. Все, как и должно быть в натуральном и вкусном мороженом !
Я очень довольна мороженым этой марки, покупаю часто. Если встретите, вам тоже советую попробовать !
Спасибо за внимание!
- производитель - это город Санкт Петербург, контактные данные найдете