Отзыв: Сливочное масло Брянский молочный комбинат Милград "Традиционное" - Никогда больше не куплю

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Запах и вкус очень противные
Я очень любила сливочное масло «Милград», традиционное, производства ОАО «Брянский молочный комбинат». Вкус был, просто мечта, просто кусочек отрезать и в рот, было наслаждение. И как-то оно вдруг резко подорожало, может быть, я некоторое время его не покупала, но зайдя в магазин, увидела его уже по 100 руб. за 180гр. (а я по 80 руб. покупала). И я подумала, что оно еще качественнее стало. Купила. Пришла домой и сразу его в кашу. Что-то мне не понравилось, сразу не поняла, а на пальцах остался невыносимый, противный запах. Не могу понять откуда запах, руки помыла. На другой день достаю масло, а этот неприятный запах от масла, меня чуть не стошнило, на сколько он был неприятен, запах «грязной коровы» вперемешку с чем-то химическим. Дата на пачке разумеется «свежая», молочку я покупаю датой «день в день». Решила проверить его на заморозку. Пролежало оно в в морозильнике полдня. Достаю, а оно мягкое. Я вообще ошалела, да там вообще по-видимому одно пальмовое масло, от куда и запах невыносимый. Это вообще предел наглости, увеличить цену на масло и тут же его испоганить. Я хотела позвонить в молкомбинат, но был выходной и я написала им на почту, выразив весь свой гнев.

А так хотела верить местным производителям, я уже в трёх разочаровалась, это четвертый.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никогда больше не куплю

01387яна
спасибо за отзыв, согласна, я тоже перестала его покупать