Отзыв: Конфеты помадные "Чудесный край" - Любителям помадки посвящается
Достоинства: Свежие
Недостатки: На любителя
Я очень люблю сладости, для меня не бывает невкусных конфет. Но все же какие-то я люблю больше, а какие-то - меньше. Производитель "Невский кондитер" мне давно известен, его продукция мне нравится. Недавно мы купили на рынке конфеты "Чудесный край" на пробу этой торговой марки.
Вот так выглядят конфетки. Фантик не особо яркий.
Конфета обычной прямоугольной формы, сверху - глазурь. Вкус у нее неплохой, конфетка свежая, мягкая, но глазурь не поломалась и даже не потрескалась.
Я легко разломила конфету пополам. Под глазурью прячется начинка из помадки темного цвета. Вкус у помадки тоже неплохой, сладкая, конечно, но не такая, как белая помадка. Такие конфеты хорошо есть с несладким чаем, иначе она может показаться просто приторной. На мой взгляд, эти конфеты на любителя - лично я такие не очень люблю, в том смысле, что я такие ем, только если нет других.
Поскольку купили мы этих конфет немного, то и съели их быстро. Честно скажу, что я их больше покупать не стану. Но если вам нравятся помадные конфеты, то могу вам посоветовать попробовать конфеты "Чудесный край" от "Невского кондитера". Мне эти конфеты напомнили "Буревестник" времен моего детства, я и тогда старалась отдать их кому-нибудь.
Так что смотрите сами, конфетки неплохие, но не в моем вкусе.
Вот так выглядят конфетки. Фантик не особо яркий.
Так что смотрите сами, конфетки неплохие, но не в моем вкусе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |