Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - О добродушном шпионе

Достоинства: Джекки Чан, динамичность, оригинальность, доброта, простота.
Недостатки: Предсказуемый сюжет и развязка.
Фильм "Шпион по соседству" (2009) режиссера Брайана Леванта считаю отличным, отдыхающим, семейным фильмом. Обычно включаю такие фильмы, как этот, когда убираю в доме или занимаюсь готовкой. Простой, со смыслом, по-своему оригинальный и динамичный и комедийный.

Картина увидела свет со слоганом: "Это его самое сложное задание за всю карьеру". И не мудрено, ведь главный герой (Джеки Чан) всю жизнь работал в секретной службе по обезвреживанию террористов и мафиозных структур. Это было для него долгом чести. Теперь же на него возлагаются иные обязанности, такие как нянька троих шелопаев, детей женщины, с которой Боб собирается соединить свое сердце (Эмбер Валлетта - "Что скрывает ложь" "Правила съема: Метод Хитча"). Ох, непросто же ему придется...

Фильм легкий, ненавязчивый, содержит множество комедийных элементов, предсказуемый сюжет и потрясающие, как всегда, трюки от Джекки. Атмосферная комедия заставляет улыбаться и задуматься о семейных ценностях.
Время использования 6 лет
Общее впечатление О добродушном шпионе

zverunec
голос не учтен
KseniaChi
Интересный фильм, который можно неоднократно и с удовольствием пересматривать!
ilya1988
Мне понравился. Люблю фильмы с Джеки Чаном )
мятка
Не мое,Джеки Чана не люблю
DobrauaFeya
Смотрела этот фильм - очень понравился. Там неугомонный Джеки Чан снимается в непривычной для себя роли и справился с ней на все 100.
outlander25
Можно посмотреть на досуге
Синяя-Птица-74
Джеки Чан - это хореография) интересно на него смотреть
evgeniya2017
Давно никак не посмотрю
olga258
Давно хочу добраться до этого фильма и написать отзыв. Смотрела и не один раз.