Отзыв: Фильм "Риддик" (2013) - Чисто мужской фильм

Достоинства: Графика, крутизна
Недостатки: Сюжет, скучно
Фильм "Риддик"(2013) насколько нравится мужу, настолько не нравится мне. Сколько не пыталась его смотреть, так и не поняла о чем он вообще и что в нем интересного. Предыдущий фильм смотрела по телевизору, а этот в кинотеатре. Особо не впечатлил. Как мне показалось, большого отличия от первых частей нет, все снято в мрачных и желтых тонах. Вин Дизель как по мне снимается всегда в определенном образе крутого мужика, который всегда всех спасает. И это прослеживается во всех его фильмах.

Не знаю, насколько критиковать фильм. Думаю, что он просто предназначен для мужчин, мало каким женщинам понравиться. Все действие фильма состоит из драк, погонь, перестрелок. То один попадает в плен к другим, то наоборот. А как такового сюжета нет, только беготня. Классический боевик только на безжизненной планете.

Фильм мне показался скучным, а мужу нет. Он смотит его каждый раз, как попадается по телевизору. Ничего не скажешь, отличная графика, крутые парни, трюки, техника и машины, супер современное оружие. Чудовища хорошо проработаны, страшные с большими клыками. Этого не скажешь о сюжете, он примитивный и простой. Фильм скорее всего понравится мужчинам, а женщинам вряд ли.
Время использования 1 раз

зрелищностью берет)
Juliette-s0
Мне понравился)
strong
Судя по отзыву, я - мужик)
Федор Семенович
Дизель красавелла.
simka25
лимит,читаю
Cupido
Вин Дизель вообще везде играет одно и то же, только костюмы меняет для разных фильмов - достал уже порядком этот образ…
олик 2014
Такого же мнения
outlander25
А мне фильм очень нравится )) Но я НЕ мужчина ))
Nastya259
Фильм точно не для девочек
kartucy111
неплохой фильм
R84840
бээээ
olga-is
Надо мужу посоветовать. думаю, мне тоже не понравится :)
evgeniya2017
Не мое