Отзыв: Тональный крем Parisa cosmetics matte color liquid foundation - Хорошая тоналка
Достоинства: Хорошо выравнивает,стоит своих денег
Недостатки: В палитре нет очень светлого оттенка
Купила этом тональный крем, в маленьком магазинчике. Палитра достаточно большая. Есть цвета, как и сероватые, так и желтоватые, но я выбрала цвет 03. К сожалению, цвет оказался на мне слишом желтым.
По цене: Я не привыкла покупать дорогую косметику, поэтому цена в 150 рублей казалась для меня достаточно приличной. Наносив первый раз, я сглупила. Это средство нужно наносить обязательно на чистую кожу или иначе будут мелкие комочки... Тональная основа достаточно плотная. Хорошо выравнивает тон кожи. Дурного запаха не имеет, а лишь наоборот пахнет приятно. Никакой аллергии, прыщей у меня от тоналки не выявилось. Держится долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая тоналка |