Отзыв: Биолакт Наша Маша - Вкусный и полезный биолакт

Достоинства: 1. Натуральные компоненты 2. Сладкий 3. Подробная схема по подготовке к употреблению
Недостатки: 1. Большой объем

Схема по применению

упаковка продукта

Недавно задалась поиском качественного детского питания (кисломолочной продукции) и наткнулась на марку «Наша Маша». Для первой пробы решила взять детский биолакт. Данная продукция производится у нас в Свердловской области. Как оказалось его можно купить объемом 200г по приятной цене в фирменном магазине, где свежее. Выпить весь объем для ребенка многовато, это минус. Вместе с коробкой идет трубочка, чтобы малыш мог держать упаковку самостоятельно и пить. Очень важно - продукт имеет адекватный срок годности – около двух недель, когда у других марок может стоять и месяц. Это означает наличие натуральных компонентов в составе без всяких Е, что врачами рекомендуется к употреблению.

Хочу отметить, что я живу с тремя маленькими детьми, и, конечно же, беспокоюсь о правильности выбора продуктов для них. Биолакт «Наша Маша» богат не только витаминами, необходимыми веществами, но и полезен для пищеварения – это очень важный фактор при выборе детского питания! В продукте есть немного сахара, так он становится вкуснее, и дети пьют его с бОльшим удовольствием.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и полезный биолакт