Отзыв: Мороженое Калинов мост Viante Vittoria пломбир - Вкус и состав как небо и земля

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Примерно за месяц до того, как мы попробовали вкуснейшее Мороженое Вологодское Мороженое Viante Vittoria "Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури", отзыв о котором можно прочесть, перейдя по ссылке, мы отведали мороженое пломбир шоколадный в вафельном стаканчике, выпускаемое под той же маркой Viante Vittoria, но, другим производителем, а именно ООО Калинов мост из города Дзержинска Нижегородской области.

Упаковка весьма привлекательная

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

Опять же, в мороженом присутствует молочный жир, а не его заменитель, что не может не радовать.

На оборотной стороне на упаковке можно найти информацию о:
- сроке годности, составляющем ни много ни мало, но целый год;
- производителе, о котором я уже упомянула в начале отзыва;
- том, что мороженое изготовлено по ТУ, а не по ГОСТу;

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

- массе (всего нечего - 80 грамм, что важно для любителей полакомиться мороженым, но, не желающих набирать лишний вес) и калорийности;

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

- составе, на котором я бы остановилась, чтобы ознакомиться ним поподробнее.

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

Не вдаваясь в детали скажу, что состав мог бы быть и попроще, и пополезнее как в мороженом, так и в вафельном стаканчике.

Вафельный стаканчик достаточно хрупкий (что видно по сколам на фото ниже), но, при этом, не хрустящий

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

Мороженое имеет приятный легкий кофейный аромат, несмотря на отсутствие кофе в составе и хорошую консистенцию.
Вкус удивил, потому что оказался весьма не плох, я бы даже сказала, что мороженое оказалось вкусным, поэтому, если бы не состав, я бы смело рекомендовала его для любителей шоколадного мороженого. Но, честно сказать, Мороженое Вологодское Мороженое Viante Vittoria "Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури", о котором я упомянула в начале отзыва, заслуживает большего внимания.
Как известно, все познается в сравнении, поэтому, сравнивая эти два продукта разных производителей, выпускаемый под одной маркой, я отдам предпочтение Вологодскому Мороженому.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус и состав как небо и земля

al1-11
да уж, не повезло
Sardani
В чем?
al1-11
что у нас такого не продают)