Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Один раз попробовать можно.
Достоинства: Необычный вкус,глазурь.
Недостатки: Состав, цена.
Здравствуйте дорогие друзья и просто читатели моего отзыва!
Закупаясь продуктами в супермаркете, обратила внимание на акцию на мороженое Магнат - 2 по цене 1. Видов этого мороженого было много, некоторые я уже пробовала, а некоторые ещё нет. Набрала разных 10 штук, среди них оказался Магнат Шампань и клубника.
Состав, конечно же, далек от идеального, много ненужных и вредных компонентов .
Само мороженое выглядит так:
На вкус оно с лёгкой кислинкой, слегка похрустывает - это, видимо, имитация пузырьков шампанского). Глазурь из молочного шоколада вкусная, тает во рту.
Вывод сделаю такой - за полную стоимость я бы это мороженое не купила, но за 35 рублей один раз можно и попробовать.
Всем удачных и вкусных покупок!
Состав, конечно же, далек от идеального, много ненужных и вредных компонентов .
Само мороженое выглядит так:
Всем удачных и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один раз попробовать можно. |