Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Проверено на себе. Подробно об отеле. Начало июля 2017.

Достоинства: Прекрасное море, красивый загар.
Недостатки: Минус за грязные столы, столовые приборы, недоуборку номеров. Затруднен вход в море.Голодным не останешься, но разнообразия нет. Платный кальян и дискотека
На этот раз свой долгожданный отпуск 2017 решили провести в солнечной Турции, где отдыхали уже неоднократно. Выбирали хороший отель по разумной цене. Итак, наш выбор пал на Hedef Resort and Spa пять звезд, который так нахваливали в турагенстве. Перед отдыхом решила почитать о нем отзывы, которые меня шокировали в буквальном смысле - один негатив! Это меня сильно насторожило, но так как цены росли с каждым днем (летели как раз в сезон, в начале июля), решили бронировать тур. За двоих взрослых заплатили 80000, зарядились хорошим настроением и улетели на целых 14 дней.

Номер нам попался нормальный, санузел и кондиционер работали ( постоянно на ресепшене встречала гостей, которым с этим не повезло). Мебель хорошая, постельное белье и полотенца застиранные, часто в пятнах. Не понятно как убираются в номерах: полы моют через раз, босиком не походишь, тапочек одноразовых нет. Унитаз особо не дезинфицируют. Постельное белье меняют не часто (у нас меняли раза два, но особой необходимости в этом не было). Если требуются ванные принадлежности, то их можно попросить у горничных ( русский не понимают, но в просьбе не отказывают). Часто ломается лифт. Еда неразнообразная, быстро надоедает. За напитками, мясом (была в основном курица), жареной рыбой и фри длинные очереди! Можно простоять под палящим солнцем до получаса, а то и больше. За дыней и арбузами тоже очереди. Приходить нужно вовремя, чтобы занять чистый стол и найти!!! чистые приборы, так как в основном на столах они недомытые. В баре очередь всегда, ладно хоть наливают столько, сколько просишь, а не по 2 стаканчика в руки, как я читала в отзывах. Проблема со свободными лежаками ( не критично). До моря близко, путь не благоустроен (по сравнению с соседним отелем Royal Garden, вроде так называется). Есть пирс, но не прыгайте с него!!! На дне валуны!!! При нас мужчина сломал ногу! Море восхитительно как всегда) Теплое, ласковое, качает на волнах, спокойным бывает редко. Вход в море затруднен. На территории отеля работают аниматоры. Вечером устраивают увлекательные шоу, потом зовут всех на платную дискотеку (10$). Работает кальянщик (10$).

Персонал немного хамоват, но не все. Впечатление уставших от гостей сотрудников.

Итог: все же нам удалось нормально отдохнуть, так как настрой был только на позитив. Вдоволь насладились солнцем и морем. Но впредь буду прислушиваться к отзывам.
Год посещения 2017
Общее впечатление Проверено на себе. Подробно об отеле. Начало июля 2017.