Отзыв: Мороженое Айс-Крим 2000 "Пломбир" - вкусное мороженое в оригинальной упаковке

Достоинства: вкус; состав; аромат; упаковка
Недостатки: состав глазури; мягкий рожок
Это мороженое привлекло мое внимание своей достаточно оригинальной упаковкой. По крайней мере, ранее я ничего подобного не видела. Решила взять на пробу, предварительно уточнив цену лакомства. А то недавно, не найдя ценник на мороженое "Московская лакомка" от "Чистой линии", я была неприятно удивлена на кассе стоимостью продукта.

С "Пломбиром на ягодах" всё оказалось нормально. Его цена, может, и не самая низкая - 52 рубля в супермаркете "Четыре сезона", но зато мороженое вкусное и с хорошим составом, а такое не может стоить 20 рублей.

Мороженое находится в картонной конусовидной упаковке, украшенной изображениями спелых ягод. Я выбрала мороженое с черникой.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир на ягодах фото

На упаковке размещена вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир на ягодах фото

Пломбир изготовлен по ГОСТу в г. Сергиев Посад Московской области. Вес мороженого составляет 90 грамм.

Состав продукта в целом мне понравился. Ингредиенты непосредственно самого мороженого нареканий не вызывают, здесь всё натуральное. Состав сахарного рожка, в который уложено мороженое, тоже вполне нормальный. А вот шоколадная глазурь содержит растительный жир (= пальмовое масло). Правда, успокаивает тот факт, что глазури в мороженом совсем немного. Она находится лишь в самом низу рожка, так что, думаю, особого вреда не принесет.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир на ягодах фото

Рожок с мороженым находится в картонном конусе без какой-либо дополнительной упаковки.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир на ягодах фото

Мороженое нежно-сиреневого цвета, свежее, очень нежное, жирненькое, сливочное, с вкраплениями дробленой черники и приятным ванильно-ягодным ароматом. Оно очень вкусное!
А сахарный рожок меня немного разочаровал. Обычно он бывает хрустящим. А в случае с "Пломбиром на ягодах" - это просто мягкая вафля. Тоненькая, вкусная, сладкая, но мягкая... Из-за этого снижу общую оценку продукта.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир на ягодах фото

Покупать "Пломбир на ягодах" обязательно буду еще. Это вкусное и натуральное мороженое.
Рекомендую.
Время использования август 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусное мороженое в оригинальной упаковке

LediOlga
Не видела пока такого, надо обязательно попробовать.
eva
На вид мне нравится)
Тверичанка
На вкус тоже хорошее)
zombi
тогда будем искать! хочется попробовать )
imeda11
Красивенькое)
Тверичанка
И вкусное)
varusha1998
Я бы купила
ursulusa
Интересно! я как раз с мягкими вафлями больше люблю )
JuliaSanarova
я бы попробовала)
ИНЭ
упаковка хороша, но стоимости - 1/3 стоимости всего продукта (минимум)
NellyNelly
отлично
infekcia2008
Как привлекательно выглядит!
Experter
аппетитное!
Грин 2
Не обратила бы внимание на это мороженое в магазине. Теперь буду знать, что вкусное.