Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Вы избраны не за то, кем вы являетесь, а*за*то, кем вы можете стать в будущем.
Достоинства: ☑ зрелищность ☑ компьютерная графика ☑ юмор ☑ китайская музыка:D ☑ актёрский состав ☑ актёрская игра
Недостатки: ☒ местами не понятно
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Я решила не откладывать в дальний ящик просмотр второй части фильма "Иллюзия обмана" и сегодня я посмотрела её.
Это было грандиозно! Они обманули не только "злодеев", но и зрителей, и меня!:D
Поговорим об актёрском составе. Лица все те же, но Айлы Фишер уже нет в проекте, на её место пришла Лиззи Каплан. Также, Вуди Харрельсон на этот раз играет сразу двух персонажей. Вуди в квадрате, как здорово! В роли злодея появляется Дэн Рэдклиф. Должна заметить, он не выглядел как Поттер, так что в моём понимании, он не стал актёром одной роли. Директора ФБР (хотя не уверена, что именно эта должность) играла Санаа Лэтэн. Я бы её не знала, если бы сейчас не досматривала сериал Части тела, где в 4 сезоне появляется эта актриса.
В этой части "Четыре всадника" снова в деле. На этот раз им нужно разоблачить техномагната. Мы видим реальную битву мозгов. Кто умнее? Кто хитрее? Кто талантливее? Кто видит, но не замечает?
Мы увидим невероятной мощи трюк, который был круче всех трюков из первого фильма. Мы увидим, как дружба и товарищество побеждают всё. А кто-то даже успеет влюбиться.
Также, в фильме много юмора, конечно опять благодаря Атласу и Маккинли. А новая девчонка, сперва казалась мне тупицей, но всё же даже к её юмору я успела за два часа привыкнуть.
В фильме много красивых моментов. Например, остановка Атласом дождя. Это было красиво! Также, момент с сокрытием карты от охраны и её передачи. Это было виртуозно.
В фильме есть на что посмотреть и что послушать. Музыка отличная, даже китайский рэп услышим!:D
Ну и в конце мы узнаем кто же за всем этим стоял. Было неожиданно и это главное для меня. Финал мне понравился.
Надеюсь отзыв был полезен, помню отзыв о первом фильме многие добавили в закладки, но так и не посмотрели. Но чтобы увидеть второй шедевральный фильм и понять его, всё же нужно посмотреть первый;)
"Знаете, почему дурак — это самая сильная карта в таро? Не потому что их создатель сам был шутом, а потому что дурак — это чистый лист, и потому что дурак может стать кем угодно."
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Это было грандиозно! Они обманули не только "злодеев", но и зрителей, и меня!:D
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Общее впечатление | Вы избраны не за то, кем вы являетесь, а*за*то, кем вы можете стать в будущем. |