Отзыв: Фильм "Моя кузина Рейчел" (2017) - Интригующий, но затянутый фильм
Достоинства: задумка сюжета, поучительность, актёры, съёмки
Недостатки: затянут, интрига слабая
Фильм "Моя кузина Рэйчел" поначалу смотрится, как интригующая драма и даже триллер.
Но излишняя затянутость явно снижает впечатление от него.
Красивая и молодая вдова Рэйчел выходит вторично замуж, но и второй муж тоже вскоре умирает.
Тогда его воспитанник и младший кузен Филип начинает подозревать её виновной в смерти своего близкого человека, фактически приёмного отца.
Когда наконец-то Филип знакомится с Рэйчел, чтобы выяснить всю правду, начинается цепь страшных, не очень понятных и необъяснимых событий.
Жанр фильма обозначен, как мистический триллер, но вот на мой взгляд, в нём всё ясно и без мистики, но конечно же каждый, кто будет смотреть его, решит это сам.
Фильм красивый, природа впечатляющая, музыка напряжённая и тревожная, однако динамики и хорошей интриги в нём явно не хватает.
Актёрская игра мне понравилась, в частности Рэйчел Вайс и Сэм Клафлин.
Мне кажется, что этот фильм весьма поучителен для мужчин, падких на женские чары и теряющих при этом остатки здравого смысла.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру, но думаю, что он понравится далеко не всем.
Но излишняя затянутость явно снижает впечатление от него.
Актёрская игра мне понравилась, в частности Рэйчел Вайс и Сэм Клафлин.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интригующий, но затянутый фильм |