Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Одно из лучших обезболивающих

Достоинства: Помогает, одно из самых лучших обезболивающих
Недостатки: Иногда болит желудок

Обезболивающее Dr. Reddy's Найз фото

Обезболивающее Dr. Reddy's Найз фото

Самое главное - не переусердствовать. Пить часто их не стоит. Но если заболело что то сильно и нестерпимо, то вперед. Боль уходит быстро. Минут 30 и её нет. Побочные есть. Это и боли в желудке и поджелудочной. Но конечно не настолько, чтоб терпеть например боли в спине или зубную боль или головную. Так что не часто можно. Конечно они лежат у меня на всякий случай. Если вдруг у мужа что то заболит, он выпивает одну таблетку и всё как рукой снимает. Мой папа пьёт их очень долгое время при головных болях. Кроме найза ничего не спасает. И так уже много много лет. Знает, что вредно, но менять лекарство не собирается. Как то меня напугали, сказав, что это самое сильное обезболивающее и самое вредное для организма. Я долго не решалась его принять, даже когда от боли хоть на стенку лезь, но потом забила на все "страшилки" и выпила. Так легко боль у меня еще не отступала, да и самое главное, не возвращалась.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно из лучших обезболивающих

Tigrushka86
Не только обезболивающий, но и противовоспалительный препарат. Обычно я покупаю аналоги.