Отзыв: Гуашь Луч "Классика" 12 цветов - Могут же и у нас делать качественный товар

Достоинства: Качество, цена, не сохнет даже если вы ею не пользуетесь
Такой гуашью пользуемся уже не первый год и очень рады, что товар произведен в России, а точнее в городе Ярославле. Хорошее качество, да и цена не особо кусается, в пределах от 120 - 150 рублей.

Гуашь Луч Классика 12 цветов фото

Оформление очень стильное, современное, что очень актуально, особенно для детишек постарше.

Гуашь Луч Классика 12 цветов фото

Вот такие аккуратные баночки можно найти внутри. Если вы успели заметить на каждой крышечке разное количество звездочек. Их количество обозначает устойчивость красящего пигмента к лучам солнца. То есть чем больше звездочек, тем больше устойчивость. Еще мне понравились названия краски. Не просто белая, а белила. Что дает нашим детям дополнительную инфу о названии краски.

Гуашь Луч Классика 12 цветов фото

Сама гуашь не жидкая, при необходимости ее можно развести водой. Цвета яркие сочные и достаточно плотно ложатся на поверхность.

Гуашь Луч Классика 12 цветов фото

С боку на упаковке можно прочитать название цвета на английском языке.

Гуашь Луч Классика 12 цветов фото

Всю остальную информацию вы можете прочитать на обратной стороне на русском языке, а не на китайском. Кстати запах у гуаши практически отсутствует. Такую гуашь можно смело рекомендовать. Прослужит она долго, не один год.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Могут же и у нас делать качественный товар

СветСолнца
вспомнила детсво
NNNNN77
Цвета очень сочные
Сладкоежка 68
яркая!
romantikapiter
Обожаю все для рисования! Какая красотища! Хочу рисовать срочно!
leto-vesna
дочка ходит на рисование, покупали именно такие, цвета яркие и краска не плесневеет, как это случилось с другой гуашью.
Rassvetnay
Яркие цвета.
Dinarashb
Сочные цвета
Милена1984
Согласна с вами!Отличные краски.
natuvlikus30
А цвета какие яркие и сочные!! Класс. Надо дочке в школу такие купить
Natsha
Производитель выпускает качественную продукцию.
Elena-Smirn
какие яркие то!
marissa-86
у них всегда качество на высоте
IvgaLis
Хорошая фирма
Юлечка35
Хорошая гуашь ,цвета яркие !
Koshj
Хорошие краски.