Отзыв: Наушники Trust Urban Revolt Headset Bazz - отличные наушники
Достоинства: Микрофон,могут складываться, имеется расширитель, мощный звук.
Добрый день! Недавно мне подарили наушники Urban Revolt и именно им я и посвещаю этот отзыв. По ходу пользования не обнаружила не одного минуса! А плюсов конечно масса! И о них я сейчас расскажу очень подробно!!! Конечно самым главным плюсом является мощный звук! Об этом даже не может быть и речи!!!
Данные наушники имеют расширители ! Благодаря этому вы сможете отрегулировать размер наушников нужный для вас! Слушая музыку, вы сможете ответить на звонок. Для этаго вам нужно просто нажать на кнопку и разговор будет начат.
Сами наушники очень удобны!!! Они имеют мягкие вкладки .Кроме того они очень стильные! Цветовая гамма : белый и красный К тому же есть и другие цветовые решения.
Наушники складные ! Достаточно громоские наушники в сложенном положении могут занимать минимально места!!!
Я рекомендую вам наушники Urban Revolt на все 100 процентов! Они очень удобны, качественных и практичный!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличные наушники |