Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Можно пересматривать, но редко
Достоинства: Юмор, актеры
Недостатки: Редко: пошловатости, но не ооталкивающи
Всем отличного дня, друзья и читатели!
Вчера пересматривала комедию под названием "Голая правда".
Этот фильм о вечном противостоянии или наоборот взаимовыгодном сосуществовании мужчин и женщин, о том, как по разному мы смотрим на мир и при этом желая одного и того же.
Однако такой философский вопрос о разности полов (не о войне) в этой комедии преподносится оегко, непринужденно и с юмором, при этом немного утрируя. Но в целом получилось смешно и правдоподобно.
Не сказала бы, что она одноразовая, так как видела я ее уже наверное раз четвертый и при этом смотрела с удовольствием. Чего и вам посоветую!
Спасибо большое за внимание к моим отзывам!
Вчера пересматривала комедию под названием "Голая правда".
Спасибо большое за внимание к моим отзывам!
Общее впечатление | Можно пересматривать, но редко |