Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Сказка да и только.
Достоинства: зрельщно
Здравствуйте всем.
Посмотрела этот фильм и хочу выразить своё мнение от просмотра.
Фильмы такого плана мне нравятся. Древности, боги, войны, восстания- всё это моя тема.
Конечно же всё происходящее выдумано режиссёром и судить его вымыслы наверное не стоит. Каждый в происходящем может увидеть что-то своё. Это не исторический и не документальный фильм- это всего лишь выдуманная сказка о жизни богов среди людей. Что им подвластен весь мир и некоторые хотят большего. В борьбе за власть они безжалостны даже к близким родственникам. Думаю фильм всё же стоит посмотреть. В нём показаны и хорошие моменты. Верность, дружба, любовь без границ и времени. Спецэффекты отличные и приковывают Ваше внимание к экрану.
Хорошего Всем просмотра мои дорогие друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Посмотрела этот фильм и хочу выразить своё мнение от просмотра.
Хорошего Всем просмотра мои дорогие друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сказка да и только. |