Отзыв: Конструктор Lego Nexo Knights - Ребенок в восторге
Достоинства: развивает, качество, интересные сюжеты
Недостатки: мелкие детали по всему дому
Каждая новая игрушка для сына, это однозначно море впечатлений и радостных эмоций. Последнее время его интересуют конструкторы Лего, так что к очередному празднику приурочили покупку нового конструктора. Так как выбор велик в магазине, предварительно расспросила у ребенка что именно он хочет и посмотрела фото в интернете, благо, что в наших магазинах есть все, были бы только финансы.
Мне нравится качество деталей конструкторов Lego, потому что видна разница между аналогами-подделками, которые так же имеются в наших коллекциях. Собирали мы покупку все вместе, по очереди и естественно с инструкцией, потому что в этих мелких деталях можно голову сломать. Так как в конструктора было много мелких элементов одного вечера нам показалось мало и за второй день мы все таки собрали радость ребенка.
Цены конечно не низкие, с учетом того, что если ребенок поиграет и переключится на что то другое, а конструктор будет разрушен, еще раз собрать его как в первый раз по инструкции просто не реально, так как однозначно будут утеряны детальки. Плюс в том, что если Лего уже в ящике с остальными лего-роботами, можно пофантазировать и собрать что то новое и интересное.
Как маме, не нравится наступать на мелкие детали, но это уже издержки производства :) и с такого рода конструкторами без этого просто не обойтись.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |