Отзыв: Диета "6 лепестков" - Хорошая диета.
Достоинства: Хорошо уходит вес, не голодная диета
Недостатки: для меня лично только то, что творог не люблю
Решила я как-то попробовать посидеть на диете, ибо нужно был сбросить несколько лишних килограммов, рылась рылась в интернете в поисках доступной диеты, чтобы она особо была не голодная, и увидела её : Диету "Шесть лепестков". Данная диета основывается на принципе белково-углеводного чередования, и состоит из 6ти разных монодиет а именно :
1 день – монодиета на рыбе
2 день – монодиета на овощах
3 день – монодиета на курице и курином бульоне
4 день – монодиета на злаковых
5 день – монодиета на твороге
6 день– монодиета на фруктах
Самым сложным для меня был 5ый день, я патологически не переношу творог, съела за весь день наверное грамм 150, а остально время пила пила и пила)))
Результат был по прошествии 6ти дней почти 5 кг) Больше всего отвеса было после белковых дней))
Она совсем не сложная, всем рекомендую)) Вес конечно у меня вернулся, но не сразу после диеты, а со временем, но тут я уже сама виновата))
1 день – монодиета на рыбе
2 день – монодиета на овощах