Отзыв: Жидкая матовая помада Flormar Silk Matte - Понравилась
Достоинства: Красивый цвет, хорошо держится, не пачкается!
Недостатки: Сначала необычные ощущения на губах
Увидела эту помаду в магазине и решила попробовать.
Общее впечатление: хорошо.
Раньше всегда пользовалась обычными матовыми помадами, поэтому жидкая матовая помада для меня была в новинку, но в целом она мне даже больше понравилась чем обычные аналоги.
Однозначным ЗА для меня стало то, что эта помада не пачкается, то есть если ты захочешь поправить волосы и случайно заденешь губы у тебя не будет проблемы в виде красного следа на руке)
Также понравилось, что она достаточно стойкая, в течение дня практически не стерлась (фотка приложена в конце дня). Цвет очень симпатичный, не могу сказать, что он супер уникален, но мне не встречалось похожего на него.
По началу было странно, что она жидкая и высыхает уже только на губах, но все сомнения ушли после пары применений - высыхает быстро, также быстро к ней привыкаешь и чувствуешь себя с ней комфортно.
Однозначно возьму еще одну такую в другом цвете!
Общее впечатление: хорошо.
Однозначно возьму еще одну такую в другом цвете!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравилась |