Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Я люблю тебя, бестия.
Достоинства: Хорошая сказка со смыслом.
Недостатки: Нет продолжения.
Написав отзыв о фильме «Красавица и чудовище», я вспомнила о другом фильме Диснея – «Малефисента».
Этот фильм в отличие от фильма «Красавица и чудовище» «Малефисента» вызвала у меня только положительные эмоции.
Больше всего в этом фильме привлекла меня не крутая компьютерная графика, а сюжет. Он не обычный, как для сказки. В этом фильме сценаристы нарушили все каноны традиционной сказки. Главный герой фильма – не благородная фея с доброй душой, а злобная колдунья, у которой, оказывается, есть сердце. И это сердце болит.
Анжелина Джоли отлично справилась с ролью Малефисенты. По-моему это ее лучшая роль за последнее несколько лет.
Кстати, не только Анжелина Джоли хорошо справилась со своей ролью.
Графика в этом фильме на высоте, и да, тут ее много, слишком много. Сам фильм очень зрелищный.
Советую.
Примечание: смотрела на родном языке. В украинский прокат фильм вышел под другим названием – «Чаклунка»
Кстати, не только Анжелина Джоли хорошо справилась со своей ролью.
Советую.
Время использования | 2 раза |