Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - МОИ ЛЮБИМЧИКИ
Достоинства: Высокое качество, огромный выбор ароматов!
Недостатки: такие вкусные, хочется съесть
Друзья, доброе утро! Надеюсь, оно у вас все-таки доброе, несмотря на понедельник. Я люблю начинать утро с чего-то приятного, чтобы задать настроение на весь день! И как раз на выходных я посетила своей любимый магазин Yves Rocher и сделала себе небольшой подарок! Поэтому утро обещало быть приятным. Итак, представляю вам моих любимчиков:
ДИЗАЙН
1. Гель для душа Yves Rocher Citron Basilic - это умопомрачительный цитрусовый аромат с нотками базилика. Он идеально подходит для любителей свежих, бодрящих ароматов. Упакован он в такой вот флакон:
2. Гель для душа Yves Rocher Abricot Romarin - это гель со сладким, но не приторным ароматом абрикоса и розмарина.
Гели от Ив Роше всегда обладают приятным дизайном, их хочется брать в руки и приятно подарить или получить в подарок!
БЕЗОПАСНОСТЬ
Пожалуй, из всего разнообразия марок и фирм, предлагающих уход за телом, я отдаю предпочтение именно фирме Ив Роше. Это не просто так. Продукция фирмы никогда не подводит и не расстраивает, а дарит изысканные ароматы и приятные ощущения. Также я выделю следующие преимущества этих гелей:
- Моющая основа растительного происхождения;
- Гель обладает биоразлагаемой формулой, а флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик;
- Это натуральная косметика, она содержит более 98% компонентов натурального происхождения;
- Гель не содержит этоксилатов и парабенов.
После использования данных гелей никогда не было покраснений, высыпаний, аллергии и прочих нериятностей.
ЭФФЕКТ
На мой взгляд, это прекрасная косметика для ухода за телом на каждый день. После душа кожа не стянута, чувствует себя прекрасно. А какой аромат стоит в душе! Не хочется выходить! Кожа несколько часов сохраняет на себе аромат геля. Также я использую Гель-гоммаж Ив Роше
ЦЕНА
У гелей вполне доступная цена. Гель с ароматом лимона куплен за 149 рублей, а гель с ароматом абрикоса мне достался всего за 79 рублей по акции.
ВЫВОД
Обожаю эти гели и буду их рекомендовать всем и каждому! Подарите себе или родным несколько приятных минут!
ДИЗАЙН
БЕЗОПАСНОСТЬ
- Моющая основа растительного происхождения;
- Гель не содержит этоксилатов и парабенов.
ЭФФЕКТ
ЦЕНА