Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Шикарный фильм
Достоинства: Глубокий смысл, не оставляет равнодушным
Наконец и я добралась посмотреть этот фильм. Много слышала о книге и что по книге сняли этот фильм. Значит решила я почитать книгу, скажу сразу, я еще тот "собачник", поэтому все фильмы и книги про собак мне заранее нравятся. Так вот прочитав книгу я поняла, что этот фильм я обязана посмотреть, но конечно только дома. Т. к. фильм где много надо плакать, я решила лучше с красными глазами и платками сидеть дома.
Фильм конечно шикарный, еще раз убеждаешься на сколько собаки лучше людей. Вот казалось бы собака и собака, а на самом деле, это не просто животное, которое поело, поиграла, сходило погулять, в общем справила все нужды и готово. Собака это такой верный и надежный друг, который всегда любит тебя каким бы ты не был. Фильм собачья жизнь, как раз тот пример верной дружбы. В общем и правда человеку есть чему поучиться у собаки. В общем рекомендую фильм к просмотру!!!!
Общее впечатление | Шикарный фильм |