Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Касл+шерлок+доктор хаус+кости+менталист+горец= Вечность

Достоинства: интересный, красивый, добрый, затягивает
Недостатки: сюжет заезжен, расследования убийства в каждой серии
Если вы сомневаетесь смотреть или нет этот сериал, то если вы смотрели один из следующих сериалов, то вам Вечность придется по вкусу.

Касл+шерлок+доктор хаус+кости+менталист+горец = Вечность

Если вам нравится один из этих сеиалов, то вам понравится и Вечность. Сериал настоящий микс из всех удачных и успешных приемов последнего времени. В главной роли бессмертный, обаятельный, красивый, умный, ироничный мужчина, который расследует убийства вместе с одинокой и симпатичной женщиной детективом.

Сюжет не нов, но сериал производит очень приятное доброе впечатление, под него можно легко отдохнуть от всех проблем накопившихся за день.

Для тех кто ценит эстетику и историю

Сериал снят в Нью-Йорке, прекрасные виды города постоянно мелькают в сценах. Персонажи выдержаны каждый в своем стиле до мелочей, присутствуют отсылки в прошлое и так же там согласно исторической эпохе все до мелочей продумано. Мне очень нравятся эти отсылки, переносят на минуточку в разное время, и нас постепенно знакомят с жизнью главного героя на протяжении нескольких веков.

Так же как и в Шерлоке есть герой - бессмертный злодей, почти "мориарти". Герой то появляется, то исчезает, строит козни и добавляет в рутину череды расследований небольшую изюминку.

В целом под этот сериал можно по-хорошему уснуть, он вас не напугает, просто иногда вызывает легкую улыбку, как неплохой вариант отдыха можно рассмотреть.

Так что рекомендую к просмотру, всем, кто заинтересовался!)
Общее впечатление Касл+шерлок+доктор хаус+кости+менталист+горец= Вечность