Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Понравилось!

Достоинства: вкусно, большой выбор
Недостатки: рано привозят и при этом не звонят.
Давно мы не заказывали суши. А тут как раз появился весомый повод порадовать себя. Долго выбирать между японскими ресторанами не пришлось. Выбор стоял между Тануки и Якиторией и их предложениями.

В этот раз выбор пал именно на ресторан Якитория. Частенько туда хожу, поэтому знаю, что суши и роллы там вкусные и по нормальной цене. Если в ресторане я заказываю отдельные виды роллов и суши, то домой, на компанию выбираю сет, так получается дешевле и не менее вкусно.

На сайте просмотрела представленное меню, выбрала, положила в корзину и оформила доставку. Минимальная сумма заказа должна быть не менее 990 рублей. Также, можно выбрать требуемое время доставки, что я и сделала. Мне заказ нужен к девяти часам вечера. Поэтому я была удивлена когда в дверь позвонили на полчаса раньше. Всё бы ничего и хорошо, что я была дома, а вот если бы никого не было? Ведь предварительно никто не позвонил и не уточнил, удобно ли мне получить заказ раньше. По-крайней мере, так делают в других службах доставки.

Теперь про то, что заказали: заказ привезли в тряпичной сумке, которую потом можно будет использовать.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Вообще, сумочка мне очень пришлась по душе, это лучше полиэтиленового пакета.

В сумке находилось две коробочки.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Одна с соусами, салфетками, контейнерами для соевого соуса, палочки, маринованный имбирь и прочая мелочь.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

В другой коробочке находился заказанный сет.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Оооо... это было великолепно! Либо я давно не ела суши, либо эти были просто волшебными. Стрескали всё мгновенно, было очень вкусно!

Советую себя побаловать!
Время использования много раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Понравилось!

Богиня Эксперт
Кому как везет:-) Иногда бывают крайне неудачные случаи:-) Мне кажется, все зависит от точки.
EkaterinaK1986
Возможно, хотя у них один стандарт и есть даже внутренние проверяющие.
Богиня Эксперт
Да и претензии принимают, и рекламации.
zombi
и мы были довольны!
Русалоchка
Всё выглядит очень аппетитно!
SvetlanaKSU
Прямо слюни потекли, как захотелось суши!
EkaterinaK1986
Да, у меня такая же реакция была))
olga-is
Сумочка очень прикольная :)
Точно!)
Katy1982
Якитории, к сожалению, все разные. У нас есть недалеко от дома, и там ооочень вкусно, а вот в другой, тоже в нашем районе, вообще не понравилось. Как-то заказывали доставку в районе Измайлово, привезли полную ерунду. Но самые вкусные роллы мы ели в Якитории в Туле))
EkaterinaK1986
К сожалению, всё идеально не бывает и косяки случаются.