Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Понравилось!
Достоинства: вкусно, большой выбор
Недостатки: рано привозят и при этом не звонят.
Давно мы не заказывали суши. А тут как раз появился весомый повод порадовать себя. Долго выбирать между японскими ресторанами не пришлось. Выбор стоял между Тануки и Якиторией и их предложениями.
В этот раз выбор пал именно на ресторан Якитория. Частенько туда хожу, поэтому знаю, что суши и роллы там вкусные и по нормальной цене. Если в ресторане я заказываю отдельные виды роллов и суши, то домой, на компанию выбираю сет, так получается дешевле и не менее вкусно.
На сайте просмотрела представленное меню, выбрала, положила в корзину и оформила доставку. Минимальная сумма заказа должна быть не менее 990 рублей. Также, можно выбрать требуемое время доставки, что я и сделала. Мне заказ нужен к девяти часам вечера. Поэтому я была удивлена когда в дверь позвонили на полчаса раньше. Всё бы ничего и хорошо, что я была дома, а вот если бы никого не было? Ведь предварительно никто не позвонил и не уточнил, удобно ли мне получить заказ раньше. По-крайней мере, так делают в других службах доставки.
Теперь про то, что заказали: заказ привезли в тряпичной сумке, которую потом можно будет использовать.
В сумке находилось две коробочки.
В другой коробочке находился заказанный сет.
Советую себя побаловать!
В сумке находилось две коробочки.
В другой коробочке находился заказанный сет.
Советую себя побаловать!
Время использования | много раз |