Отзыв: Женская консультация (Россия, Гусь-Хрустальный) - Не самое из лучших

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамское отношение
На прием врач дала мне направление на оплату анализов на инфекции и отправила в регистратуру для оплаты, сотрудник не глядя в направление сразу сказала ищите без дачи, лично у меня не было 660 руб.

В размене, на что мне ответили ищите или идите меняйте по магазинам! т. е. больница оказывает платные услуги и не может своего сотрудника снабжать разменом денежных ср-в для сдачи? Я все понимаю случаи бывают всякие, но это не впервый раз лично у меня, и не раз слышала стоя в очереди как сотрудник отвечает, что сдачи у них нет! Взялись брать платные анализы, так предоставляйте разменеые деньги регистратуре!!! Сказав, что я не собираюсь бегать в поисках размена денег, развернулась и ушла в платную клинику за что огромное спасибо вам *бесплатная больница*оказывается в платной клинике эти же анализы стоят почти в два раза дешевле! милые девушки если есть возможность обратиться в другое мед. учреждение, обращайтесь не думая, здесь ловить нечего, только трата времени, нервов и как оказалось денежных ср-в!!! Кстати сказав врачу что я не буду сдавать у них анализы из-за этой ситуации, мне сказали ну и идите куда хотите! к мотоудникам притензий мало, только можно и вежлевей отвечать, а не по хамски! но как говорится рыба гнеет с головы! какое руководство тапой и персонал!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район муниципальное образование город Гусь-Хрустальный
Город или поселок Гусь-Хрустальный
Общее впечатление Не самое из лучших