Отзыв: Парк развлечений Порт Авентура (Испания, Салоу) - Мой отдых был испорчен!
Достоинства: хорошие атракционы
Недостатки: неквалифицированный персонал
Мой отдых был испорчен!
Мной была утеряна камера GoPro на аттракционе Furius Baco. Место потери известно, камера упала в закрытой от людей части аттракциона. Заявление о случившемся написал на сервисе PortAventura.
Никаких предупреждений об использовании камер (за сключаеним сейлфи-палок) на аттракционе нет.
Общался с тремя разными сотрудниками на сервисе и у всех разная информация о времени работы и остановки аттракциона, о том как передаются потерянные вещи. Стандартный ответ: "мы с Вами свяжимся". Сотрудники предоставили телефон, по которому я могу уточнить найдена ли моя камера, сказали, что звонить можно с 9:30. Звонил целый день, набрал данный номер 110 раз! Трубку никто не берет. Правильность номера уточнил, позвонив на общий телефон парка - все верно, никакой ошибки.
Мне искренне жаль, что в парке работают такие алчные люди, которые зная, где лежит камера просто забрали ее себе! Да что там камера - это просто кусок железки, важна флешка с фото/видео.
Год посещения | 2017 |
Страна | Испания |