Отзыв: Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol - Хорошо помогает предотвратить приступ, лечение колик без лекарств

Достоинства: 100% натуральный состав, хороший эффект, приятный запах. Хорошее средство для лечения и предотвращения колик!
Через две недели после рождения ваш кроха начинает плакать и прижимать ножки к животику. Наступило время колик. Естесственно в таком возрасте не хочется пичкать ребенка лекарствами, поэтому мы ищем способы максимально натуральные для снятия приступа. Я неоднократно писала отзывы о различных средствах Веледа для наших малышей.

Отзыв о детской серии Веледа календула - https://otzovik.com/review_5275167.html

И вот в аптеке я купила Веледа масло для массажа животика младенца. Упаковка нежно оранжевого цвета в стиле серии для беременных.

Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol фото

Внутри стеклянный флакон с дозатором, но капает оно не по каплям, а струйкой.

Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol фото

Что касается состава. В составе масло миндаля, эфирные масла ромашки, майорана, кардамона. Запах масла спецефический, нежный запах эфирных масел травок.

Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol фото

Что важно -состав на 100% натуральный! А это очень важно для наших малышей!!! По консистенции это не очень жирное масло, прозрачного белого цвета.

Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol фото

Распределяется очень хорошо, не липнет. Для массажа идеален. Массировать нужно по часовой стрелке, стимулируя работу кишечника и расслабляя.
Через 15 минут малыш уже чувствует себя намного лучше, не кричит. А при регулярном массаже колики становятся меньше. Идеально после этого приложить теплую пеленочку к животу.
Очень важно!!! Массаж нужно делать не во время приступа, не на самом его пике.
В общем как дополнительно средство идеально для предотвращения колик. И вы и малыш будете довольны!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо помогает предотвратить приступ, лечение колик без лекарств