Отзыв: Кукла Baby Born "Хочу на ручки" - Симпатичная кукла. Но довольно хлипкая - разломали ее быстро.
Достоинства: Интерактивная кукла, Отличный подарок для девочки
Недостатки: Дорого стоит, требует бережного отношения
Как только у меня появилась дочка, сразу же захотелось накупить ей большое количество кукол. По телевизору постоянно крутили рекламу про Беби Бон. Это удивительная кукла, которая имеет какие-то необычные функции. Она отличается от обычных пупсов своей яркой внешностью.
Вариантов было много. Из всего многообразия мне понравилась Бэби Бон которая называлась Хочу на ручки.
Яркая с красивыми живыми глазами. Также, она была интересна тем, что нажимая на ее пупочек поднимала руки вверх и говорила слово - мама.
Особенно мне понравилось, когда целуешь ее в губки, то слышишь в ответ точно такой же звук - чмоки.
Прикасаясь к щечкам, целуя, в ответ куколка приятно гуллит, как настоящий малыш.
На этом вся ее необычность заканчивается. Само собой много ещё эта куколка не умеет, так как она - первого поколения. Сейчас появились более современные многофункциональные Пупсы, например известная бэби анабэль.
А теперь хочу сказать о качестве данной куклы. Играть с ней надо ребенку аккуратно, так как она довольно хрупкая. Первое что вышла из строя и тату что она перестала поднимать голову вверх. Потом хуже стали работать руки. А однажды, кукла случайно упала и у неё оторвалась рука. Я ее приклеила Моментом, но держится она всё равно очень плохо. Функция - Хочу на ручки больше не работает.
Не могу сказать, что мои дети неаккуратное. Да они играют с игрушками, но специально их не ломают и не портят. Может быть подобные Пупсы лучше подойдут девочкам постарше, например возраста 6 - 7 лет!!!
Поэтому, Выводы делайте сами. Я покупала куклу по акции за 1500 руб. Сейчас эта Беби Бон стоит в районе 2 000 - 2.500 руб.
А теперь немножко картинок. Чтобы вы зрительно могли понять, как же выглядит это интерактивная кукла:
Больше всего мне нравятся ее глаза и ресницы:
Работает кукла от нескольких пальчиковых батареек. Имеет режим включение и выключение.
Батареек нам хватало надолго, меняли их крайне редко.
Несмотря на то, что с куклой нам не очень повезло. Я всё же буду рекомендовать ее к покупке. Эти интерактивные Пупсы очень милые. Хотелось бы, чтобы наши девочки играли в таких кукол и учились быть хорошими мамами.
Больше всего мне нравятся ее глаза и ресницы:
Батареек нам хватало надолго, меняли их крайне редко.
Время использования | долгое время |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Симпатичная кукла. Но довольно хлипкая - разломали ее быстро. |