Отзыв: Лекарственный препарат Obl Pharm "Римантадин АКТИТАБ" - Дёшево и сердито

Достоинства: Цена,быстродействующий
Недостатки: Непростая схема приема
Добрый день. Хочу поделиться своим открытием которое я сделала уже лет пять назад ) Как то осенью в сезон ОРВИ и ОРЗ, когда все вокруг дружно шмыгают носами, не кто не застрахован от заболевания... Что бы не покидать рабочее место запасаешься в аптеке всем подряд... от противовирусных препаратов до парошков которые моментально снимают симптоматику типа терафлю... Но как говориться лечись, не лечись а 7 дней из жизни отдай. Как то раз в очередной раз разболелась, пошла в аптеку и оставила там кучу денег, на что моя коллега мне сказала " почитай состав" прочитав состав я обнаружила что во всех препаратах которые я приобрела, одно и то же действующее вещество : ремантадин, дозировка разная и плюсом куча всяких наполнителей. Можно купить ремантадин в чистом виде, все это удовольствие порядка 100 рублей упаковка с 20 таблетками по 50 мг. и принимать по схеме - первый день 2 таблетки 3 раза в день, второй и третий день - 2 таблетки 2 раза в день, четвертый день 2 таблетки один раз в день, принимать таблетки нужно после еды, далее препарат можно принимать для профилактики. Очень эффективное лекарство действует на вторые сутки, главное не прерывать курс. Конечно если изучить инструкцию хватает и побочных эффектов, а в каком лекарстве их нет ? На себе я ничего кардинального не ощутила, лучшее сочетание цены и качества.

Лекарственный препарат Obl Pharm Римантадин АКТИТАБ фото

Время использования Уже в районе года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дёшево и сердито