Отзыв: Фильм "Блокбастер" (2017) - Как актерам не стыдно сниматься в этом?
Достоинства: Игра актеров, хороший саундтрек
Недостатки: Хамское прведение главных героинь, штампы про приезжих, мерзко-мерзко.
Этот фильм, как несколько лет назад был самый лучший фильм, теперь решили выпустить "блокбастер". Поразительно, но актеры в нем играют хорошие и больше того скажу играют хорошо. Я например, весь фильм гадала это Анна Чиовская или просто похожая актриасса, на столько она играла не похожую для себя роль. Так же там играют Виктор Цыганков, Ефремов, Ходченкова. Весьма звездный состав. И многие люди могут заманиться звездными именами, хорошей рекламой и хитами 2000, которые играют на протяжении всего фильма.
Но честно говоря не стоит. Речь и поведение героев просто омерзительна. Фильм про девушек в Москве из других городов. Мне вот просто обидно было это смотреть. Я тоже приехала в Москву, но я так не говорю, и я так себя не веду. А тут просто приклеили штампы, раз не москички- значит какие-то маргенальные особы, у которых путь или на панель или замуж за папенек.
Ничего веселого интересного из этого фильма не вынесла.
Послевкусие отвратительное.
Единственное наверное, музыка вообще вытащила этот фильма с дна.
Ничего веселого интересного из этого фильма не вынесла.
Послевкусие отвратительное.
Единственное наверное, музыка вообще вытащила этот фильма с дна.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Как актерам не стыдно сниматься в этом? |