Отзыв: Детская поликлиника, Городская больница 1 (Россия, Тула) - В основном нравится

Достоинства: Хорошие специалисты, принимают строго по очереди
Недостатки: Не дают бесплатные лекарства, говорят что их нет. Больше не нашла
Так сложилось, что по месту жительства мы прикреплены именно к этой поликлинике.

Когда я вернулась из роддома к нам в первый месяц приходила педиатр раз в неделю и медсестра. Так как ребёнок у меня первый, я не знала что с ним делать, было множество вопросов.
Медсестра попалась нормальная, понимающая и приветливая, во многом помогала. Но как оказалось она не с нашего участка и была у нас временно, что очень огорчило, так как женщина относилась не только к ребёнку но и ко мне по-человечески.

Педиатр - Максименко Татьяна Петровна, в первый же день довела меня до слез своим отношением. Женщина она строгая, требовательная, но с ребёнком всегда улыбчива. Просто после родов гормоны не пришли ещё в порядок и я не выдержала. От неё хотелось бы побольше мягкости и поддержки.

Спустя месяц нам сказали приходить на приём уже самим в поликлинику. Очереди к терапевту конечно большие, и никому не хочется сидеть с грудным ребёнком несколько часов у кабинета. На двери в кабинет висит правило, о том что в первую очередь принимают по электронной записи, в свободных промежутках идут многодетные семьи, а потом уже все остальные. Кто не успел до конца смены - того не примут, наблюдала это не один раз. Так как педиатров не хватает она ведёт несколько участков, а потом уходит на домашние вызовы.

Правил очередности наша Татьяна Петровна строго придерживается, поэтому у нас проблем с приёмом ещё не было. Мы просто заранее записываемся через сайт и приходим к положенному времени. Это очень очень удобно!
И так проходили практически всех врачей, исключение составили те, к кому не было записи а только живая очередь.

Здоровых детей принимают по вторникам, в другие дни ругаются, так как в коридорах много заболевших детей и инфекций.

Если ваш ребёнок заболел, вы можете вызывать врача на дом (если есть температура) или придти к дежурному врачу в бокс (очередей там не бывает, в отличается от участкового).

Очередь в регестратуру бывает разной. Врачи в целом все нормальные, не грубят.
Наш педиатр в начале совсем не понравилась, даже хотела отказаться от неё, но спустя несколько месяцев передумала. Как врач она отличная, всем рекомендую! Но строгая и требовательная, к этому можно привыкнуть, главное специалист хороший.

Ремонт в поликлинике хороший, пеленальные столики, стулья, туалет, раздевалка, процедурный кабинет - все в норме.

Общее впечатление осталось хорошим, поэтому рекомендую.
Время использования 2 года
Год посещения 2015