Отзыв: Музей истории Великой отечественной войны, форт №5 (Россия, Калининград) - Обязательно нужно посетить !
Достоинства: Десткие и спортивные площадки рядом с фортом. Каждую последнюю субботу месяца пенсионерам вход со скидкой .
Недостатки: Не очень хорошые ограждения между водоемом и окружностью !
5 форт, один из 17-ти фортов Калининграда и всей области, вход в форт платный, но снаружи можно посмотреть разные мины, ракеты, пушки и так-же можно сфотографироваться рядом с этими сооружениями
Форт имеет богатую военную историю, о которой вамможет рассказать, и все детально показать экскурсовод, время посещения не ограниченное разве что до закрытия ). Как в самом форту говорить не буду, может кому-то из вас интересно будет туда сходить .
Естественно не каждому ребенку бывает интересно в музеях. И если детям скучно, то рядом есть детская площадка, и площадка для спортивного отдыха, тренажеры и зона для волейбола !!!
Мое дело предложить вам сходить на этот форт, вам остается только решить !!!
Мое дело предложить вам сходить на этот форт, вам остается только решить !!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |