Отзыв: Фильм "Блокбастер" (2017) - Смотреть было интересно
Достоинства: Веселый, легкий, интересный
Недостатки: Анна переигрывает
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Только что посмотрела фильм под названием "Блокбастер", который был у меня в закладках. Вот захотелось чего-то русского, легкого и не много смешного.
С самого начала и до конца фильм смотреть было интересно. Местами смешно. Так как это криминальная комедия, то здесь присутствует и ограбление, и погони, и стрельба. Но, все это, кажется, как-то не серьезно, в общем смешно. Мне кажется, что главной героини здесь нет, потому как здесь их две. Две девушки, одна блондинка, другая брюнетка. И, как раз таки брюнетка, а не блондинка, оказалась дурой)) Брюнетка грабит пункт выдачи денег и, по воле судьбы, оказывается в машине у блондинки. А далее... посмотрите сами, если захотите)
Читала в нескольких отзывах, что Анна Чиповская, та, которая играет "дуру", здесь переигрывает, но не думала, что на столько... Это сразу бросается в глаза, с самых первых минут появления ее в кадре. Изобразила она глупую наивную провинциалку ну уж очень плохо, получилась как-будто пародия.
А в остальном фильм получился не плохим. Есть веселые моменты, интересные выражения. Музыка тут тоже своеобразная, особенно запомнилась мелодия из "В мире животных"))
Фильм получился не супер-смешным, но веселым, интересным и легким, поэтому, к просмотру, рекомендую!
P.S. А еще, я не поняла, что же это был за дяденька, высокий и в очках??!)
P.S. А еще, я не поняла, что же это был за дяденька, высокий и в очках??!)
Общее впечатление | Смотреть было интересно |