Отзыв: Игровая приставка Nintendo Game Boy Advance SP - Самая лучшая приставка
Достоинства: Качественный красивый
Добрый день! Дорогие читатели отзовика. Я пользуюсь им уже 1 год и на нём не царапины. Кнопки все целы.
У него очень красивый цвет: бордовый. Контроллер очень хорошо работает. И мне особенно понравилось количество игр: более 300-сот игр.
У него звук громче чем на телефоне. На экране есть подушечки которые защищают от сильных ударов об экран. Некоторые 3D игры зависают.
Но в общем все игры хорошо работают. Есть регулировка яркости. Имеется разъём для картриджей. А так же можно туда скачать не ограниченное количество игр.
Разъем для зарядного устройство крепче камня. Что мне очень в нём понравилось в нём есть гонки, 3D гонки, бокс, реслинг и многое другое.
Время использования | 1 год 6 месяцев |
Общее впечатление | Самая лучшая приставка |