Отзыв: Фильм "Айвазовский. На гребне волны" (2017) - Замечательный фильм об Айвазовском не только как о художнике, но и как о человеке.
Достоинства: Тема.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Айвазовский. На гребне волны" (2017).
Фильм просто затягивает и не дает оторваться от экрана - наряду с замечательными изображениями моря, много и достаточно подробно рассказывается и о судьбе великого мариниста.
Я из фильма узнала много нового об Айвазовском, о его тяжелой в детстве судьбе, о разлуке с братом из-за нищеты. О том, как впоследствии все поменялось, и он получил признание, славу, богатство. О том, как он помогал материально отдельным людям и детским приютам. Очень много интересного в этом фильме, все в отзыв не вместить, да и не нужно - лучше посмотреть.
Мне понравилось, что много внимания уделено тому, как именно Айвазовский создавал свои картины, как передавал цвет движение моря.
Конечно, в фильме показано много картин художника. Море на них как живое.
Замечательный познавательный и красивый фильм.
Конечно, в фильме показано много картин художника. Море на них как живое.
Замечательный познавательный и красивый фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный фильм об Айвазовском не только как о художнике, но и как о человеке. |